política de privacidade

Proteção e Tratamento de Dados Pessoais

 

Em cumprimento do Regulamento Geral da Proteção de Dados Pessoais (RGPD), informamos os nossos sócios e parceiros do seguinte:

  1. A Associação Renovar a Mouraria é a entidade responsável por assegurar a proteção da sua privacidade e pelo tratamento dos seus dados pessoais, protegendo-os de perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação.

  2. Os dados pessoais são recolhidos única e exclusivamente para o exercício dos nossos objetivos sociais, sendo que os seus dados serão conservados pelo prazo estritamente necessário à execução da atividade sem fins lucrativos, e eventualmente, ao cumprimento das obrigações contabilísticas e fiscais dele decorrentes. 

  3. Os dados pessoais recolhidos destinam-se apenas a tratamento pela entidade responsável, seus representantes, funcionários, colaboradores, sendo que não ocorrerá a transferência não autorizada de dados pessoais para quaisquer outras identidades, instituições e organizações nacionais ou internacionais.

  4. O titular dos dados tem direito à informação sobre o tratamento dos dados pessoais, ao acesso gratuito aos seus, à sua correção, apagamento, à portabilidade dos dado, a opor-se ou a solicitar a limitação do tratamento, a decidir sobre o seu tratamento automatizado, a retirar consentimentos que eventualmente por si venham a ser concedidos para a recolha, processamento e utilização de dados para fins específico, a apresentar reclamações à autoridade de controlo. 

  5. Para exercício de qualquer um destes direitos ou para colocar questões adicionais relativas à proteção e ao processamento dos seus dados pessoais, contacte-nos por e-mail através do endereço “comunica@renovaramouraria.pt”.

  6. A Associação Renovar a Mouraria não se responsabiliza por interações com outras entidades eventualmente associadas ao site, como plataformas de redes sociais ou ligações para outros sites. As suas interacções com  outras entidades serão tidas ao abrigo da política de privacidade da empresa que disponibiliza aquelas plataformas e respectivos serviços.

  7. Mais se informa que em caso de violação dos seus direitos em matéria de proteção e processamento dos seus dados pessoais, tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados com morada na Rua de São Bento nª148-3ª 1200-821 Lisboa. 

 

Lisboa, 5 de setembro de 2022 

a

Magazine made for you.

Featured:

No posts were found for provided query parameters.

Elsewhere: